深圳菲尔儿童乐园购买优优游乐园计时计次会员管理软件

作者:admin 发表时间:2012-7-31 8:10:15 阅读:
想要开一个儿童淘气堡,这个经营主要考虑些什么啊,这些都该注意些什么,都是一个完整的儿童淘气堡该具备的东西;

下面三点就需要乐园经营者在乐园硬件得到解决后重点考虑和分析的。

1、营销:儿童淘气堡乐园宣传的推广、乐园门票的定价(根据实际情况办理次卡,月卡,年卡)、乐园会员档案的建立、与儿童性质有关的机构进行合作互动等等。

2、乐园管理:招聘合适的乐园工作人员,对淘气堡乐园的工作人员的进行培训,加强责任心的培养,儿童淘气堡建议可以招聘有幼教经验的老师,这样有足以正确的引导小朋友游玩,并且可以在乐园中搞活动来增加乐园的可玩性等等。

3、软件:短期内儿童淘气堡乐园可以通过设备的新颖度来吸引小朋友,乐园长期持续经营必须得有自己的特色,乐园经营者需要有创新。差异化同行业的竞争对手才是长期取胜的关键。

1、淘气堡乐园场地:经营儿童乐园项目-淘气堡,建议选址在大型购物中心、商场、超市、大型社区等。人气决定一切!!!好的场地是乐园持续经营的硬件指标之一,乐园选址时要对场地周边的人流量以及周边的商业前景进行一个评估。同时也要考虑到是否需要办理相关的工商、税务、消防等手续。

2、乐园厂家设备:意向场地确认后,经营者根据预算投资额的情况联系合适的生产厂家。并让生产厂家出具场地方案以及整体报价后,协商好生产以及安装的周期。建议经营者在条件允许情况下对乐园生产厂家进行实地考察,同时调查了解生产厂家所提供给其它的乐园实体店设备状况是否符合安全、环保以及乐园经营状况,这样可以全面对乐园生产厂家的生产能力以及售后服务进行评估。

以上二点我们视之为乐园的硬件部分。加上上面的三点我想着就是一个完整的儿童淘气堡店面。

优优软件专门从事行业管理软件开发,为中小型企事业提供信息化解决方案 。其中《优优儿童游乐园管理软件》是全国首家专门针对儿童游乐园定制开发的一套管理系统,已经在全国数百家儿童游乐园运行。

优优儿童游乐园管理软件是一套功能强大的会员充值、划次、年卡 次卡、储值、照片管理、消费管理、折扣、计时会员卡管理系统。软件将会员消费、会员基本信息、以及各种查询、统计等紧密结合起来,操作简单方便,界面美观大方。满足儿童游乐园进行会员制管理、消费、统计的需求,科学的管理方法会给您带来无限的效益。
儿童游乐园管理软件是您明智的选择。